Panettoni e colombe

Il panettone è un prodotto che fa parte della tradizione natalizia ticinese, grazie alla sua lunga storia, alle sue leggende e di sicuro grazie al suo eccezionale sapore, non può essere confuso con nessun altro dolce di pasticceria.

Noi utilizziamo ingredienti genuini, come ad esempio il burro e le uova ed essi ricercano una maestria ed una profonda conoscenza di ogni fase di lavorazione; unica via per ottenere un prodotto gustoso e di qualità.

Il nostro lievito madre – che sta alla base della buona riuscita del panettone e della colomba – è rinnovato e preparato quotidianamente nel nostro laboratorio.

La preparazione richiede un procedimento lungo e complesso che può durare anche più di un giorno intero.

Un susseguirsi attento di impasti e lievitazione, la divisione negli stampi ed una seguente lievitazione prima della prova del fuoco, o meglio, del forno e la finale ed attenta fase di raffreddamento.

Ecco fatto! I nostri panettoni e le nostre colombe sono prodotti artigianali di pasticceria.

scroll top